1481 HM und 650HM
Dauer:
2;52Hr und 1:41 Hr
Autor/in:

Am 02.10.2021 sind Josef und Sandra an einen wunschönen Tag beim Eldorado MTB Marathon in Angerberg in Österreich über die 58km und 33 Km lange Strecke an den Start gegangen. Durch die Anfangs sehr hohe Geschwindigtkeit hat sich das Feld ziemlich schnell zerlegt, Josef konnte sich gut in der Spitzentruppe etablieren, Sandra blieb im Hauptfeld um ihre Kräfte zu sparen. Das Feld entzerrte sich auf den Trails, durch die nassen Wurzeln und am Hang rutschte das Hinterrad gern weg,
die trails kosteten extrem viel Kraft durch das ständige wegrutschen. Josef fuhr zu dieser Zeit auf den fünften Rang Sandra hatte einen sehr guten Tag erwischt und hatte einen Klassischen Start-Ziel Sieg, was Sie natürlich sehr freute.  Josef verlor am Berg nochmal einen Platz, durch eine Sturz auf losen Schotter verlor er wertvolle Zeit und sein Platz 6 war in Gefahr. Die Konkurrenz merkte Josef an seinen Hinterrad, von KM 42 an war der Druck der Konkurrenz an jeden Berg zu spüren, an jeden Berg wurden Attacken gefahren. Den Finalen Ziel Sprint konnte Josef für sich entscheiden.  Sandra wurde auf den 33KM erste und Josef wurde auf der 58 km Strecke Gesamt sechster Platz und in seiner Alterklasse zweiter.