100 Jahre RSV Seerose Friedrichshafen - Qualifikationslauf Deutsche Meisterschaft Kriterium

Daniel Kierok

Am Samstag den 14.05.2022 ging unser Rennteam beim ersten Qualifikationslauf für die deutsche Meisterschaft im Kriterium an den Start. Das Rennen war in Friedrichshafen bei bestem Radlwetter direkt am Bodensee. Daniel Kierok, Alexander Kunz und Andreas Both starteten in der Amateurklasse. Alex belegte den starken vierten Platz, sicherte sich somit wichtige Punkte für den Aufstieg in die Eliteklasse und qualifizierte sich für die Teilnahme an der DM Krit. Auch Dani konnte sich mit einem Platz in den Top10 qualifizieren. Christian Geis, Adrian Rips, Robert Wittenburg und Severin Stavinoha gingen beim Eliterennen an den Start. Adrian konnte sich trotz des stark besetzten Feldes in den Top10 platzieren. Auch Severin schaffte die Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft.